Блог главного врача

сұрақ қосу
Моему мужу нужна справка на вич и спид я позвонила в вашу справочную мне сказали что забор крови делать не будут придти с готовым забором крови только тогда сделают анализ?
Здравствуйте! Мне нужна справка ВИЧ, что нужно с собой принести, чтоб сдать кровь?
здравствуйте. У меня вич и терапию еще не начали. Назначили бисиптрим, иодизим, поставили прививку против гепатита С. Были назначены уколы витамина В6 уколы закончил полторы недели назат. вопрос сейчас у меня температура 38,9 потом спадает 37, 3- 37,7 уже второй день как мне сбить температуру? И завтро работает ли ц. Спида.? Тоесть 4-го майя?
Я узнал что вич инфицирован. У меня 37000 вирусов. И 235 клетОк. Кроме вич других болезней нет. Начали лечение ,с поднятия имунитета, и профилактики тубуркулёза, после чего у меня поивилась сыпь на груди и животе розово красная и чешется, что это спид?. Скажите пожалуйста когда нанут, ретро вирусную теропию.?
Добрый день. Подскажите как часто вашим пациентам положено сдавать анализы на вирусную нагрузку и как долго они выполняются? ? Заранее спасибо за ответ .
А как обратиться к вашему инфекционисту, меня не принимают, отправляют к психиатру, даже не выслушав мои жалобы. Назначьте время для приема. Благодарю!
Здравствуйте! я сдавал анализы на сроке больше года (13 мес), результат слава Богу "отрицательно". Но при этом у меня проблемы со здоровьем: низкая температура тела, потливость, дисбактериоз, постоянные простуды, ухо-горло, внутрипеченочный холестаз, холецистит, боли в суставах, проблемы со зрением, выпадают волосы, зубы крошатся, бессонница или жуткая сонливость, хронический коньюктивит. В иммунограмме выявлен дефицит иммуноглобулинов igm, остальные иммуноглобулины у нижних границ. Завышено содержание т-киллеров (cd3+ cd16+ cd16+ cd56+). т-хелперы также у нижних границ, ИРИ 1.15, чуть ниже нормы фагоцитарная активность. Как я понимаю, данная картина характерна для стадии спид. Я не наркоман и никогда не употреблял. Скажите пожалуйста, к кому мне можно обратиться, все врачи разводят руками, т.к. ничего не могут найти. Заранее благодарен!